Приложения
Категории

Perrier Extraordinaire

/ 4 августа 2015 0 комментариев

Новый коммерческий видеоролик презентовала французская компания Perrier (Перье). Это летнее промо из рекламной компании Perrier Extraordinaire (Перье Экстраординарный). Красочный и фантастичный, наполненный сюрреализмом - одним словом экстраординарный. Видеоролик был создан французским агентством Ogilvy Paris.


Миллионы огромных аэростатов вырываются из недр земли, глубин озер и непроходимых лесов, и взмывают в небо, унося на борту своих корзин толпы ярких и веселых персонажей: оркестр, официанты, спортивные болельщицы, чокнутые пиротехники, модные тусовщики и даже дикие животные. Все это действо сопровождается знаменитой мелодией Эдварда Грига "В пещере горного короля". По мере ускорения музыки, свою скорость подъема увеличивают аэростаты и веселье становится все более безудержным и сумасшедшим. И в конце все срывается в бурное престиссимо. Что же это за воздушные шары? Узнайте прямо сейчас!

Ниже представлена аудио версия рекламного ролика воды Perrier - "Sound from the inside" (Звук изнутри). Современные технологии позволят вам ощутить себя внутри этого безудержного действа и пережить захватывающий полет на воздушном шаре. Для этого просто оденьте наушники и закройте глаза. Эфект полного погружения вам обеспечен!


Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости