Приложения
Категории

Долгожданное обновление ассортимента

/ 23 июля 2015 0 комментариев

Менеджеры компании SLD Waters постоянно работают над расширением ассортимента нашего магазина, чтобы вы могли найти и выбрать для себя воду на любой вкус и по привлекательной цене. Вот и сегодня наш каталог воды пополнился еще одним производителем, на этот раз пополнение прибыло из Германии. Знакомьтесь, вода от немецкого производителя - ТМ Selters (Селтерс).



Сегодня прославленная марка Selters воплощает собой неповторимую вкуснейшую воду, которая обрела легендарный статус – ведь ее издавна пили кайзеры и короли во время своих трапез. В наши дни эта вода доступна всем, кто ведет здоровый образ жизни и, наряду с этим, ценит истинные наслаждения. Selters (Селтерс) – это воплощение отменной минеральной воды. Любая вода неповторима, и поэтому существует только одна настоящая вода Selters со своими исключительными характеристиками. Такая репутация возникла не случайно и быстро утвердилась благодаря превосходному вкусу воды, обусловленному богатой минерализацией. И стар, и млад употребляет в Германии слово "selters" как синоним минеральной воды. Это ли не высшая награда для торговой марки?



Покупая воду Selters, Вы можете быть уверены в том, что приобрели продукт отменного вкуса, качества и чистоты, одним словом, товар премиум-класса! Эта чистота подтверждена и институтом "Фрезениус". Так, вода Selters не содержит даже мельчайших примесей урана, радия или других тяжелых металлов, никаких гормонов или подобных им соединений. В ней не обнаружено никаких ароматических веществ, используемых в производстве упаковки из ПЭТ, таких как ацетальдегид, которые изменяют обонятельные или вкусовые восприятия, и никаких вредных веществ из окружающей среды. К потребителю всегда попадает Selters высочайшего качества, это гарантируется постоянным и тщательным контролем качества на протяжении всего производственного процесса. Так, компания Selters работает по международно признанному стандарту DIN EN ISO 9001. Существенную роль в системе менеджмента качества играет собственная лаборатория при скважине. Здесь четко отслеживается каждая стадия производства – от входного контроля поставляемой упаковки до взятия проб и анализов на всех технологических этапах. Источники и скважины регулярно проверяют на соответствие самым разным параметрам.

Наряду с классической газированной водой, Selters предлагает также слабогазированную воду и воду без газа – именно эти варианты пользуются в последнее время растущим спросом. Эксклюзивный рельеф на бутылке символизирует рождение Selters, которое произошло от 8000 до 12000 лет назад, а также долгий путь, совершаемый водой через глубинные пласты пород к источнику Зельтерс-ан-дер-Лан.


МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Эти жизненно необходимые вещества человеческий организм не может производить самостоятельно. Они постоянно выводятся, например, с потом и должны ежедневно в достаточном количестве поступать в пищевой тракт вместе с питанием. В теле взрослого человека содержится около трех-четырех килограммов минеральных веществ. В природной минеральной воде минеральные вещества и микроэлементы содержатся в растворенном виде и потому особенно хорошо усваиваются организмом. Недостаток минеральных веществ и микроэлементов ведет к появлению различных симптомов и других тревожных сигналов со стороны организма.



БАЛАНСИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ВОДЫ Selters

Чтобы гарантированно избежать недостатка минеральных веществ в организме, ежедневное их потребление должно неизменно превосходить потребность в них. Насыщенная ценными минеральными солями и микроэлементами минеральная вода Selters не только обладает превосходным вкусом, но и способствует сбалансированному и здоровому питанию! Минеральные источники на северном склоне горного массива Таунус были обнаружены еще в бронзовом веке. На заливных лугах реки Лан, между Бискирхеном и Лёнбергом, близ поселения Зельтерс-ан-дер-Лан, расположенного в низине, сосредоточены источники минеральной воды, содержащей углекислый газ. Это место называют также "Лёнбергским бассейном", именно здесь родилась знаменитая торговая марка Selters. Среди идиллических лугов, на большой глубине находится сокровище, уже не одно тысячелетие оберегаемое Землей: девственно чистая минеральная вода высочайшего качества и неповторимого вкуса. Достоевский упоминал в своих письмах "целебную воду" из ланских источников и писал об очаровании региона: „Все, что представить можно обольстительного, нежного, фантастического в пейзаже, самом очаровательном в мире; холмы, горы, замки, города, как Марбург, Лимбург с прелестными башнями, в изумительном сочетании гор и долин – ничего еще я не видал в этом роде“.



ЭКОЛОГИЯ

Чистота – природное свойство минеральной воды. Чтобы так было и в будущем, нужно обеспечить сохранность окружающей среды. Как предприятие, с давних пор использующее природные ресурсы, компания Selters в особой мере чувствует свою ответственность за экологическую ситуацию в регионе. Компанией разработана система экологического менеджмента, включающая технологические и рабочие инструкции для сотрудников, которая нацелена на экологичное обращение со всеми используемыми материалами – от разлива воды до приобретения её потребителем. В 1999 году система экологического менеджмента была утверждена согласно директиве EMAS (Системы экологического менеджмента и аудита). В 2002 году компания получила сертификат соответствия стандарту DIN EN ISO 14001, действительность которого проверяется и подтверждается ежегодно.


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВОДОЙ Selters!

В чистом виде или вместе с фруктовым соком – ничто не может утолить жажду лучше минеральной воды. Этот кристально чистый дар природы, превосходный на вкус, снабжает организм важными минеральными солями и микроэлементами. Минеральная вода в наше время прочно вошла в моду, став олицетворением современного образа жизни. А пить такую эксклюзивную минеральную воду как Selters – очень стильно. И это еще не все! Вода Selters может больше. Убедитесь в этом сами прямо сейчас - сделайте заказ на нашем сайте!

Статья подготовлена на основе материалов сайта /www.selters-water.com/

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости