Приложения
Категории

Байкал. Вечные ценности

/ 14 февраля 2017 0 комментариев

Февральское обновление ассортимента нашего интернет-магазина: уникальная природная минеральная вода "Жемчужина Байкала" (Baikal Pearl), производство Россия. Ее добыча и розлив осуществляются на территории природного заповедника озера Байкал.


Природная минеральная вода Жимчужина Байкала, Baikal Pearl

Каждый житель России знает о Байкале и гордится его чистотой и красотой, окружающих легендарное озеро, Саянских гор. Задача, которую ежедневно решает BAIKALSEA Company (производитель воды Жемчужина Байкала) — донести эту чистоту до каждого, кто заботится о себе и своем здоровье.

BAIKALSEA Company – это международные стандарты качества и безопасности — от добычи воды до упаковки, это контроль за всеми используемыми материалами и процессами, включая процесс доставки байкальской воды до торговых точек.


Политика компании — полная открытость всех производственных процессов для любого потребителя.


BAIKALSEA Company – единственный в России производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL) и лечебно-столовой минеральной воды «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE), а также детской минеральной воды «Жемчужинка Байкала».

Линейка природной минеральной воды Жемчужина Байкала, Baikal Pearl


Гидрогеологи компании, исследуя все месторождения минеральных и питьевых вод, совместно с ведущими медицинскими учреждениями и институтами курортологии выбрали ряд уникальных источников, из которых и разливается столовая минеральная питьевая и минеральная лечебно-столовая вода.


Природная минеральная вода Жемчужина Байкала, Baikal Pearl

Богатые кристаллическими породами, Байкальские горы, в результате ощелачивания не скупясь, одаривают своими ценными минералами подземную воду. Вода в течение нескольких десятков лет буквально по капле просачивается через горные породы, впитывая в себя полезные минералы естественным способом.


Искусственно воссоздать байкальскую воду по химическому набору элементов теоритически возможно. Однако копировать ее молекулярную структуру и изотопный состав – практически нереально.


Особую ценность представляют воды Байкальского артезианского бассейна. Стоит пояснить, что артезианские – они же напорные подземные воды, обычно встречаются в строго определенных геологических образованиях. Источники такого типа по определению относятся к важнейшим полезным ископаемым. Как правило, они залегают на глубине от 100 до 1000 метров.

Видео презентация ТМ "Baikal Pearl" от компании BAIKALSEA

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости