Приложения
Категории

Новый дизайн молока Valio

/ 23 января 2017 0 комментариев

Финский концерн Valio ( ООО "Валио") в январе 2017 года представил новый дизайн упаковок молока и сливок. Вся обновленная линейка продукции уже доступна покупателям нашего интернет-магазина.

В новом оформлении использованы образы, подчеркивающие европейское происхождение бренда Valio и премиальное качество продуктов, – виды природы, которые напоминают Финляндию и Северо-Запад России, где по заказу и под контролем компании производятся молоко и сливки Valio.

На пачках размещено личное обращение генерального директора ООО «Валио» Рауля Леннстрема к покупателям: «Благодарю вас за выбор молочных продуктов Valio! Я рад поделиться с вами и вашей семьей их пользой и прекрасным вкусом!»

Для улучшения видимости продукта на полке и узнаваемости бренда увеличен размер логотипа, добавлен объединяющий всю линейку элемент - молочный всплеск.


В процессе редизайна были сохранены основные, узнаваемые элементы упаковок, прежде всего, цветовая кодировка, которая зависит от жирности продукта: для молока - красный для 3,2 %, фиолетовый – для 2,5 %, синий – для 1,5 % и голубой – для 0%; для сливок – зеленый для 20 % (кулинарные), коричневый – для 10 % (для кофе).

На новых упаковках также размещен логотип Elite, означающий, что продукция Valio производится из молока высочайшего качества (сорт "Элит"). На боковой поверхности пакетов перечислены основные преимущества продукта: единые стандарты качества для всех подразделений Valio, молоко от лучших аттестованных компанией хозяйств, гарантированное отсутствие ГМО и антибиотиков.

Качество молока, полученного от коровы на ферме, нельзя повысить на других этапах производства или обработки, а это значит, что здоровье коров и условия их содержания всегда на первом месте, ведь только здоровая корова может дать вкусное и полезное молоко.

В хозяйствах, аттестованных Valio, создаются оптимальные условия для естественного образа жизни коров, но в то же время осуществляется строгий контроль рациона питания и самочувствия животных. В каждом из хозяйств, поставляющих нам сырое молоко, содержится в среднем 800 дойных коров, каждая из которых получает сбалансированный рацион, обеспечена надлежащими условиями содержания и современное ветеринарное обслуживание. Например, во всех хозяйствах устроено беспривязное содержание животных, каждая дойная корова ежедневно взвешивается. В совокупности с оценкой поведения и продуктивностью это позволяет нам быстро заметить изменения ее состояния. Таким образом, мы регулярно контролируем и при необходимости корректируем технологию получения молока в одобренных нами российских хозяйствах, ведь только грамотное кормление и содержание коров позволяет стабильно получать вкусное молоко самого высокого качества, сорта «Элит».

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости